• Post Intro

    abstract

    T4-Bersinggah --> berisikan trik dan tips serta coretan-coretan ane yang moga aja bermanfaat.. meskipun kata-katanya agak sedikit ngeracau, namun original post tetap jadi prioritas ane di blog ini.

    Buton



  • Sobat sekalian, kali ini aku akan berbagi sebuah aplikasi unik yang aku temukan di salah satu blogger milik Mas Dewo Bagus, yaitu aplikasi untuk buat struk SPBU, hehehe.. parah.. sebenarnya bisa bisa aja sih pergi ke SPBU terdekat beli bbm terus minta deh struk nya. Hanya saja, kalau misalkan pekerjaan kalian adalah nyimpenin bon-bon/ struk-struk milik teman kantor terus barangnya hilang entah kemana hayo mau gimana tuh.. mending kalau hilangnya satu kalau ada 10? tepok jidat..


    Setelah sekian lama gak aktive nulis di blog karena kesibukan-kesibukan, nah kali ini aku sempetin untuk share pengalaman ke teman-teman semua. Kali ini aku mau kasi tips buat teman-teman yang memiliki android evercoss A26C yang menurutku sudah kalah bersaing dengan android-android terbaru saat ini. Mulai dari tampilan yang jadul, dan loading yang lambat dan banyak hal yang membuatku ingin meningkatkan performanya.

    Sobat, apakah kalian sering mengunjungi situs YouTube.com? dengan aplikasi apakah kalian mendownloadnya? apakah dari IDM atau YouTube downloader lainnya.. Nah.. kali ini saya mau sharing bagaimana cara mengunduh video youtube secara online, karena beberapa diantara kita belum familiar dengan cara ini. Yuk kita simak caranya berikut ini,
    Sobat sekalian, tahukah kalian bahwasanya tarif tenaga listrik itu setiap bulannya mengalami perubahan? hal ini merupakan kebijakan dari PT. PLN (Persero) itu sendiri. Sebelumnya saya juga belum mengetahui hal ini, belakangan saya membeli voucer listrik (listrik prabayar loh) di indomaret yang nominalnya Rp. 100.000,- karena daya di rumah saya 1300VA saya bisa mendapatkan sebesar 66,0 kWh, namun untuk bulan ini
    Saling Follow Blog Yuk
    rss


    Copyright © 2012 Trik & Tips Tempat Bersinggah All rights reserved
    Powered by Imam Sugiharto

    Design template edited by imamfh08@gmail.com
    Aku ingin menjadi orang yang dikenal karena prestasinya bukan hanya sekedar dikenal dengan namanya
    /*slide out navigation start*/